热点新闻/ HOT NEWS

家校携手共商育人大计 师生齐心共谱时代华

家校共建,是一种和谐;家校共育,是一种力量;家校共荣,是一种

文章阅读HUASHANG POLYTECHNIC VOCATIONAL SCHOOL 当前位置:首页>校园新闻

红色五月,致敬抗疫英雄——成都华商理工职业学校第26届文化艺术节开幕啦!

时间:2020-05-25        来源:成都华商理工职业学校宣传部;   浏览量:3115


为了进一步弘扬爱国主义精神,积极营造健康向上、爱国力行的校园文化氛围,凝心聚力,展现我校学生文化艺术美,品德修养美,身心健康美和华商校园风采。5月25日下午,成都华商理工职业学校全体师生共同迎接第二十六届文化艺术节的到来,本届文化艺术节主题为“红色五月,致敬抗议英雄”。

 

DSC_3327.jpg



活动在《我和我的祖国》歌舞表演中拉开帷幕


DSC_3382.jpg

 成都华商理工职业学校王彪校长为开幕式致辞。他在致辞中肯定了校园文化艺术节彰显了我校的特色办学理念,是校园文化建设的重要组成部分。有助于增强同学们的爱国情怀、艺术创新能力,提高学生的综合素养。让学生有效的学习,快乐的成长。希望同学们以战疫一线的英雄为榜样,积蓄奋斗能量,贡献青春力量!

DSC_3407.jpg

  

 学生代表致辞表示文化艺术节是一个挥洒热血、激发活力、展示自我的舞台。

DSC_3416.jpg

   

王琳校长宣布成都华商理工职业学校第二十六届文化艺术节正式开幕,并为本次艺术节开幕式授旗。


DSC_3436.jpgDSC_3434.jpg


   艺术中心负责人朱欢老师向各系部负责人授旗


DSC_3471.jpg


舞蹈《相和歌》


DSC_3478.jpg


啦啦操表演


QQ图片20200525180945.jpg

最后全体师生合唱《我爱你中国》


     
 校园文化艺术节为我校的校园生活注入了丰富的文化内涵,营造了健康、活泼、积极的学习氛围。活动将开展一个月时间,相信在全体师生的共同积极参与下,本届文化艺术节定能书写华美篇章!让我们一起享受这段鼓舞人心的艺术之旅,与艺术同行,与高雅同行,与时代同行。期待同学们在艺术节的各项活动中,不断培养爱国爱校意识,盛放艺术之花,彰显生命风采!祝愿本届校园文化艺术节圆满成功!



成都华商理工职业学校版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于成都华商理工职业学校,未经本院授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都华商理工职业学校”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:成都华商理工职业学校 电话:028-67927771 028-67927772